2012年02月19日
蔵開き
そして 5日は 上野の 酒屋 二件で 蔵開き
を しました
初めての 出店のため 頭を フル回転させ
いろいろ考えた結果
酒粕あんぱんに しようと 思いました
試作に試作を 重ね もう あんぱんきらい
になりそうな位 たべ あんぱんを つくりました
もうひとつは おとなりが イチゴのレッドパールさんなので
れっどぱーるのイチゴジャムマーガリンパン
ソーセージパンに デニッシュn けっていしました
当日 4時から ちいさい工房で 500個パンを やきまいた
焼きたてを 息子の 友達に運んでもらい
息子たちが 販売して
おかげさまで 完売です
さすがに 私も きがぬけたのか 疲れてしまい
珍しく 2日くらい だらだら してしまいました
もーもーママ
Posted by 土井牧場 at 05:27
│スローフード