2010年03月09日
イチゴの ワイン煮

最近 ちょっと おつかれの うさはなさんから
イチゴを たくさん いただきました
ちょっと すれた イチゴ は 何の味も
かわらないのに 商品価値が ないそうです
もったいない
で もらった イチゴは ワイン煮に
しました
ヨーグルトに ぴったりです
おつかれ うさはなさんに おれいに
ワイン煮を おすそわけします
まっててね
今日は もうひとつ
川崎の おじさんから 北海道の
”ぼたんえび”
が やってきました
魚介類に 目がない私は
(とくに えびは 大好きで)
写メ することも わすれ
みんなで ずるっと 生でたべてしまいました
ははは
おいしかった
最近は おいしいものに めぐまれるなーー
ごちそうさま
もーもーママ
Posted by 土井牧場 at 23:35│Comments(3)
│スローフード
この記事へのコメント
えびの ほうが よかったな〜 
。


Posted by うさはなみに at 2010年03月10日 04:05
自分も海老がよかったなぁ~。
でも、うさはなさんのイチゴがこうなった商品もいいな(笑)
でも、うさはなさんのイチゴがこうなった商品もいいな(笑)
Posted by あきぽぴ
at 2010年03月10日 18:46

うさはなさん
ワイン煮でかんべんしてください
あきぽぴさん
エーグルと に ぴったりです
ワイン煮でかんべんしてください
あきぽぴさん
エーグルと に ぴったりです
Posted by 土井牧場 at 2010年03月12日 22:05